Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Personnalisations d’interface utilisateur enregistrées entre les sessions

Le système enregistre les personnalisations d’interface utilisateur séparément pour deux types de rendu de produit : Fiery Impose Plus et Fiery Preview.

Pour chacun de ces flux produit, les personnalisations d’interface utilisateur sont enregistrées entre les sessions. Lorsque vous ouvrez une nouvelle session dans le même flux produit, les personnalisations de la session précédente sont restaurées, y compris :
  • la position et la taille de la fenêtre principale
  • les paramètres d’interface utilisateur à l’intérieur de la fenêtre, notamment :
    • les tailles de la Vue page et de la Vue feuille
    • l'état de développement/réduction des volets réductibles : Vue page et Vue feuille
    • niveau de zoom des chemins de fer de l’Affichage des pages et pages de l’Affichage feuille
Remarque : Le système enregistre vos personnalisations pour le flux produit initial. Lorsque vous fermez Fiery Impose Plus, les paramètres à restaurer sont enregistrés pour ce type de rendu de produit et sont appliqués la prochaine fois que vous l'ouvrez.
Remarque : Fiery Preview n’enregistre pas l’état de réduction du volet Vue page ou Paramètres. Ils sont toujours réduits lorsque vous ouvrez Fiery Preview.