Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Modifier l’emplacement des modèles d’imposition créés par l’utilisateur

Vous pouvez modifier l’emplacement où Fiery Impose Plus stocke les modèles d’imposition créés par l’utilisateur.

Vous choisissez où Fiery Impose Plus charge les modèles d’imposition créés par l’utilisateur (après avoir fermé et rouvert Fiery Impose Plus) et où les modèles sont stockés lorsque l’utilisateur les enregistre.

Remarque : Vous ne pouvez pas masquer les modèles en stock ; ils sont toujours affichés.
  1. Sous Windows, sélectionnez Édition > Préférences. Sous Mac OS, les préférences se trouvent dans le menu Fiery Command WorkStation dans la fenêtre de Fiery Impose Plus.
  2. Dans la colonne de gauche, sélectionnez Impose Plus.
  3. Cliquez sur Parcourir et accédez au dossier souhaité.
  4. Cliquez sur Sélectionner un dossier.