Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Activar Fiery Impose Plus

Para activar Fiery Impose Plus, debe contar con un código de activación de licencia (LAC). Puede activar automáticamente la licencia si su ordenador está conectado a Internet, o manualmente si su ordenador no está conectado a Internet.

1. En Command WorkStation, haga clic con el botón derecho en un trabajo y seleccione Impose Plus o Presentación preliminar si no se muestra Impose Plus.
    • Si selecciona Impose Plus y se le pregunta si desea activar la opción, haga clic en .
    • Si selecciona Presentación preliminar, seleccione Ayuda > Administrar licencia en la ventana Fiery Preview.
  2. Para obtener más información acerca de la activación de la licencia, consulte la Ayuda de activación de licencia haciendo clic en el icono ? (Ayuda) que se encuentra en la esquina superior derecha.