Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Agregar un trabajo nuevo

Puede crear un trabajo nuevo vacío en Fiery Impose Plus.

Debe tener Fiery Impose Plus con licencia en su equipo para crear un trabajo nuevo.
  1. Haga clic en el icono Nuevo trabajo en la barra de herramientas de Command WorkStation o selecciónalo desde Archivo. Se abrirá el nuevo trabajo en Fiery Impose Plus.
  2. Aplique los valores según sea necesario.
  3. Inserte páginas desde un trabajo existente, si es necesario. Solo puede insertar páginas desde el documento PDF de origen. No puede insertar páginas que se han añadido previamente como pestañas insertadas a ese trabajo.