Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Conversión de PS a PDF en Mac OS

Con macOS 10.14.5 y posterior, debe otorgar permiso a Command WorkStation para acceder a Acrobat Distiller y convertir los archivos PS a PDF.

Al abrir un archivo PS en Fiery Impose Plus por primera vez, haga clic en Permitir en el cuadro de diálogo para que Command WorkStation permita que Acrobat Distiller realice la conversión.

Si niega el permiso, la conversión actual y conversiones futuras fallarán. Para habilitar la conversión, deberá realizar cambios en la ventana Seguridad y Privacidad.

1. Cierre todas las aplicaciones Fiery.
  2. Cierre Adobe Acrobat Distiller.
  3. Vaya a Preferencias del sistema > Seguridad y privacidad > Privacidad > Automatización
  4. Haga clic en el icono de candado de la esquina inferior izquierda y escriba su contraseña.
  5. En la lista de aplicaciones, busque Fiery Command WorkStation.app.
  6. Seleccione Acrobat Distiller.app para permitir que Command WorkStation acceda a Acrobat Distiller.