Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Abra un trabajo en Fiery Impose Plus

Cuando haya activado la licencia, puede empezar a utilizar Fiery Impose Plus. Abra un archivo PostScript o Adobe PDF desde Command WorkStation. El trabajo debe tener el estado en cola/en espera.

Nota: Cuando abre un trabajo en Fiery Impose Plus, no abra el mismo trabajo en Propiedades del trabajo.
  1. Seleccione un trabajo en cola/en espera de la lista En espera de Command WorkStation.
  2. En el menú Acciones, seleccione Impose Plus. También puede hacer clic con el botón derecho en un trabajo y seleccionar Impose Plus.

Para seleccionar una sola página de un documento con muchas páginas, haga clic con la tecla Opción (Mac OS) o Alt (Windows) pulsada en una página del panel Vista de hojas para seleccionar la misma página en la Vista de páginas.