Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Personalizaciones de la interfaz de usuario guardadas entre las sesiones

El sistema guarda personalizaciones de la interfaz de usuario de forma separada para dos destinos de producto: Fiery Impose Plus y Fiery Preview.

Para cada uno de estos diseños de producto, las personalizaciones de la interfaz de usuario se guardan entre las sesiones. Al abrir una nueva sesión en el mismo diseño de producto, las personalizaciones de la versión anterior se restauran, incluyendo:
  • la posición y el tamaño de la ventana principal
  • los valores de la interfaz de usuario dentro de la ventana, incluidos:
    • tamaños de la Vista de páginas y Vista de hojas
    • el estado para expandir/contraer los paneles de plegado: Vista de páginas y Vista de hojas
    • nivel de zoom de miniaturas de la Vista de páginas y páginas Vista de hojas
Nota: El sistema guarda las personalizaciones para el diseño de producto inicial. Cuando cierra Fiery Impose Plus, los valores que se restauran se guardan para ese destino de producto y se aplicarán la próxima vez que abra ese destino de producto.
Nota: Fiery Preview no guarda el estado para contraer la Vista de páginas o el panel de Configuración. Siempre se contraen al abrir Fiery Preview.