Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Impostare le preferenze di Fiery Impose e Fiery JobMaster

Preferenze consente di impostare il percorso dei file temporanei, i valori predefiniti per la conversione di PostScript in PDF, la scala, il formato di finitura predefinito e altro.

In Windows, si impostano le preferenze di Fiery Impose e Fiery JobMaster in Modifica > Preferenze. Su macOS, le preferenze si trovano nel menu Fiery Command Workstation nella finestra Fiery Impose o Fiery JobMaster.

Per usare la modalità scura su un computer Mac, definire un'impostazione nelle preferenze di Fiery Command WorkStation. Per ulteriori informazioni sulla modalità scusa, vedere Guida di Fiery Command WorkStation.