Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Establecer preferencias de Fiery Impose y Fiery JobMaster

Preferencias permite definir la ruta de los archivos temporales, los valores por omisión para convertir PostScript en PDF, la escala, el tamaño de terminación por omisión para los trabajos con imposición y mucho más.

En Windows, puede establecer las preferencias de Fiery Impose y Fiery JobMaster en Editar > Preferencias. En macOS, las preferencias se encuentran en el menú Fiery Command WorkStation dentro de la ventana Fiery Impose o Fiery JobMaster .

Para usar el modo oscuro en un ordenador Mac, establezca una configuración en las preferencias de Fiery Command WorkStation. Para obtener más información sobre el modo oscuro, consulte Ayuda de Fiery Command WorkStation.