Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Voreinstellungen für Fiery Impose und Fiery JobMaster festlegen

Über Voreinstellungen können Sie den Pfad zu temporären Dateien festlegen, die Standardwerte für die Konvertierung von PostScript- in PDF-Dateien, das Skalieren, die Standard-Endgröße für ausgeschossene Aufträge usw.

Unter Windows legen Sie die Fiery Impose- und Fiery JobMaster-Voreinstellungen unter Bearbeiten > Voreinstellungen fest. Unter macOS befinden sich die Voreinstellungen im Menü von Fiery Command WorkStation im Fenster Fiery Impose oder Fiery JobMaster .

Um den Dunkelmodus auf einem Mac-Computer zu verwenden, nehmen Sie eine Einstellung in den Voreinstellungen der Fiery Command WorkStation vor. Weitere Informationen zum Dunkelmodus erhalten Sie unter Hilfe zu Fiery Command WorkStation.