Abra um grupo de tarefas no Fiery Impose, Fiery Compose e Fiery JobMaster

Após ativar a licença, você pode começar a usar o Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster para abrir um grupo de tarefas.

Nota: Somente grupos de PDF são permitidos no Fiery Impose, Fiery Compose e Fiery JobMaster.

Para obter mais informações sobre como criar um grupo de tarefas, consulte ajuda do Fiery Command WorkStation.

1. Clique com o botão direito do mouse em um grupo de PDF.
  2. No menu ações, selecione Impose, Compose ou JobMaster. Você também pode clicar com o botão direito do mouse em uma tarefa e selecionar Impose, Compose ou JobMaster.