Fiery Impose

O Fiery Impose aplica layouts de imposição para necessidades especiais de impressão e encadernação. Você também pode impor tarefas de impressão de dados variáveis quando você utiliza o Fiery Impose. Você pode utilizar layouts predefinidos para imposições comuns ou criar layouts personalizados.

Você pode executar qualquer um dos procedimentos a seguir em Fiery Impose:

• Colocar diversas páginas em uma folha única

• Especificar quantas linhas e colunas de páginas devem ser colocadas em uma folha

• Configurar o posicionamento das páginas em uma folha

• Definir o local das dobras, dos cortes e de outros elementos com as marcas da impressora
Nota: Se você tiver uma licença para Fiery JobMaster, também poderá aplicar tarefas avançadas de preparação de trabalhos à sua tarefa no mesmo fluxo de trabalho.

Licença do Fiery Impose

O computador cliente deve ter uma licença do Fiery Impose ativada para usar a funcionalidade completa do Fiery Impose. Sem uma licença ativa, o Fiery Impose é executado no modo Demo, que:

• Aplica uma marca d’água para tarefas de impressão

• Permite que você salve tarefas do Impose em formato .dbp para o Fiery server

• Não salva tarefas impostas no formato Adobe PDF em um disco rígido ou no Fiery server