Le soluzioni Fiery Makeready usano un riferimento visuale per integrare le attività di preparazione dei documenti, sia a livello di foglio che di pagina.

Le soluzioni Fiery Makeready sono costituite dalle seguenti applicazioni con licenza:

• Fiery Impose applica i layout di imposizione ai lavori che richiedono specifiche particolari per la stampa, la rilegatura e il rifilo. Fiery Impose applica anche le imposizioni ai dati variabili lavori e salva i lavori impostati come file PDF.

• Fiery Compose consente di definire la suddivisione in capitoli di un lavoro, stampare intervalli di pagine su tipi diversi di supporti, inserire supporti vuoti tra le pagine di un lavoro e inserire separatori con linguette contenenti testo (se la stampante supporta la stampa di separatori).

• Fiery JobMaster offre strumenti avanzati per la preparazione dei lavori in formato PDF per la scansione, la creazione e l’inserimento dei separatori, la numerazione delle pagine, la creazione dei capitoli e le modifiche dell’ultimo minuto. Comprende tutte le funzioni di Fiery Compose.

Inoltre, il seguente strumento integrato è una funzionalità standard di Fiery Command WorkStation:

• Fiery Preview fornisce un’anteprima del lavoro e gli utenti possono eseguire una prova a video di ciascuna facciata del lavoro prima dell’elaborazione. L’interfaccia visiva cambia in modo dinamico per visualizzare tutte le modifiche apportate nella preparazione dei documenti per la stampa.

Adobe Acrobat Pro è disponibile come kit separato con una licenza Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster valida. Si consiglia di usare la versione di Acrobat fornita nel kit.

Le soluzioni Fiery Makeready sono supportate sia su computer Windows che su computer Mac. Per informazioni sui requisiti del sistema, vedere Configuration et installation, che fa parte della documentazione per l’utente.