Ouvrez un groupe de tâches dans Fiery Impose, Fiery Compose et Fiery JobMaster

Une fois votre licence activée, vous pouvez également commencer à utiliser Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster pour ouvrir un groupe de tâches.

Remarque : Seuls les groupes PDF sont pris en charge sur Fiery Impose, Fiery Compose et Fiery JobMaster.

Pour plus d’informations sur la création d’un groupe de tâches, voir Aide de Fiery Command WorkStation.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un groupe PDF.
  2. À partir du menu Actions, sélectionnez Impose, Compose ou JobMaster. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur une tâche et sélectionner Impose, Compose ou JobMaster.