À propos des préférences utilisateur

Pour sélectionner des préférences utilisateur, choisissez Modifier > Préférences.

Sous Général, définissez ces éléments :

• les paramètres par défaut de la conversion de PS en PDF
  • autoriser le multitâche avec Fiery Command WorkStation
Dans Impose, fournissez les informations suivantes :
  • le format de finition par défaut pour les tâches imposées ;
  • les valeurs d’échelle par défaut pour les tâches imposées ;
  • le chemin du modèle d’imposition ;
Sous JobMaster, sélectionnez ces éléments :
  • ajouter ou non des débuts de chapitre aux fichiers placés dans Affichage des pages ;
  • tester ou non les documents PDF pour le contenu numérisé ;
  • afficher ou non le message de contenu numérisé ;
  • l’application par défaut utilisée pour modifier les images dans Fiery JobMaster

Sous Modules de finition, spécifiez les informations suivantes :

• Cochez la case Autoriser l’intégration des modules de finition pour activer le flux d’intégration des modules de finition à l’aide duquel vous pouvez appliquer, créer et publier des préréglages de module de finition.
    Lorsque vous sélectionnez Autoriser l’intégration des modules de finition, les options suivantes sont activées :
    • Option Appliquer le préréglage du module de finition dans le menu Actions.
    • Bouton Préréglage du module de finition dans le volet Paramètres.

À noter :

• Vous pouvez désactiver cette case à cocher si le module de finition n’est pas utilisé.
    • Autoriser l'intégration des modules de finition ne s’applique pas aux périphériques de finition qui prennent en charge uniquement la définition d’une marque de repérage et d’un code-barres.
  • Sélectionner un périphérique : sélectionnez le module de finition dans la liste.

En fonction du périphérique de finition sélectionné, vous pouvez effectuer une ou plusieurs des tâches suivantes :

Remarque : Les tâches dépendent du périphérique et vous ne pouvez les effectuer que si le périphérique de finition sélectionné les prend en charge.

Après avoir spécifié les paramètres dans l'onglet Modules de finition, redémarrez l'application pour appliquer les modifications.

Si vous avez sélectionné le périphérique de finition Duplo DC-618, spécifiez les paramètres supplémentaires suivants :

• Contrôleur d'IP du PC : adresse IP de l'ordinateur sur lequel est installé le logiciel d'application du contrôleur Duplo. Cliquez sur Test pour tester la connexion entre le serveur Fiery et l’ordinateur sur lequel est installé le logiciel du contrôleur du PC Duplo.
      Remarque : Le paramètre du contrôleur d'IP du PC est disponible sur un Fiery server avec Fiery Impose v6.3.23 ou version antérieure.
    • Chemin d'accès du préréglage : le chemin d'accès du dossier d'installation sur l'ordinateur du contrôleur Duplo.
      Remarque : Le paramètre du chemin d'accès du préréglage est disponible sur un Fiery server avec Fiery Impose v6.3.23 ou version antérieure.
    • Chemin d'accès du contrôleur du PC : le chemin d'accès du dossier d'installation sur l'ordinateur du contrôleur Duplo. Cliquez sur Test pour tester la connexion entre le Fiery server et l'ordinateur sur lequel est installé le logiciel du contrôleur du PC Duplo.
      Remarque : Le paramètre du chemin d'accès du contrôleur du PC est disponible sur un Fiery server avec Fiery Impose v6.3.24 ou version ultérieure.
    • CPM : le CPM (module de perforation croisée) est un module optionnel installé sur le module de finition pour prendre en charge la perforation horizontale ou croisée. La perforation est effectuée parallèlement au bord d’alimentation. Si la tâche nécessite une perforation horizontale, au moins un module CPM doit être disponible pour utilisation sur le module de finition. Pour effectuer une perforation horizontale, vous devez sélectionner le nombre de modules disponibles sur le module de finition.
    • PFM : dans le module PFM (module de perforation verticale), la perforation est effectuée perpendiculairement au bord d'alimentation. Si la tâche nécessite une perforation verticale, au moins un module PFM doit être disponible pour utilisation sur le module de finition. Pour effectuer une perforation verticale, vous devez sélectionner le nombre de modules disponibles sur le module de finition.
    • RTM : le RTM ou module d'outil rotatif est une unité de perforation verticale avancée pouvant effectuer deux perforations à la fois, sur la droite et sur la gauche de la sortie imprimée. Vous pouvez installer au maximum deux RTM sur un module de finition.
    • Plage de codes-barres : valeurs minimale et maximale de la plage de codes-barres.

Sous Cache, définissez ces éléments :

• autoriser Command WorkStation à stocker des informations localement en cochant la case
  • le chemin d’accès au cache
  • l'espace disque maximal utilisé pour la mise en cache