Abra un grupo de trabajos en Fiery Impose, Fiery Compose y Fiery JobMaster

Cuando haya activado la licencia, también puede empezar a utilizar Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster para abrir un grupo de trabajos.

Nota: Solo se admiten grupos PDF en Fiery Impose, Fiery Composey Fiery JobMaster.

Para obtener más información sobre la creación de un grupo de trabajos, consulte Ayuda de Fiery Command WorkStation.

1. Haga clic con el botón derecho en un grupo de PDF.
  2. En el menú Acciones, seleccione Impose, Compose o JobMaster. También puede hacer clic con el botón derecho en un trabajo y seleccionar Impose, Compose o JobMaster.