Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Öffnen einer Auftragsgruppe in Fiery Impose, Fiery Compose und Fiery JobMaster

Nachdem Sie Ihre Lizenz aktiviert haben, können Sie auch Fiery Impose, Fiery Compose oder Fiery JobMaster zum Öffnen einer Auftragsgruppe verwenden.

Hinweis: Nur PDF-Gruppen werden auf Fiery Impose, Fiery Compose und Fiery JobMaster unterstützt.

Weitere Informationen zum Erstellen einer Auftragsgruppe finden Sie unter Hilfe zu Fiery Command WorkStation.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine PDF-Gruppe.
  2. Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Impose, Compose oder JobMaster. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf einen Auftrag klicken und dann Impose, Compose oder JobMaster wählen.