Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Informationen über Anwendervoreinstellungen

Um Anwendereinstellungen auszuwählen, wählen Sie Voreinstellungen > Bearbeiten.

Nehmen Sie unter Allgemein folgende Festlegungen vor:

• die Standardeinstellungen für die Konvertierung von PS in PDF
  • Multitasking mit Fiery Command WorkStation zulassen
Nehmen Sie unter Impose folgende Festlegungen vor:
  • die Standard-Endgröße für ausgeschossene Aufträge
  • die Standardskalierungswerte für ausgeschossene Aufträge
  • den Pfad zur Ausschießschablone
Nehmen Sie unter JobMaster folgende Auswahl vor:
  • ob den Dateien, die in die Seitenansicht eingefügt werden, Kapitelstarts hinzugefügt werden sollen
  • ob PDF-Dokumente auf gescannte Inhalte geprüft werden
  • ob bei gescannten Inhalten eine Meldung angezeigt wird
  • die voreingestellte Anwendung für die Bildbearbeitung in Fiery JobMaster

Geben Sie unter Finisher Folgendes an:

• Markieren Sie das Kontrollkästchen Finisher-Integration zulassen, um den Finisher-Integrationsworkflow zu aktivieren, mit dem Sie Finisher-Vorgaben anwenden, erstellen und freigeben können.
    Wenn Sie die Option Finisher-Integration zulassen wählen, wird Folgendes aktiviert:
    • Die Option Finisher-Vorgabe anwenden im Menü Aktionen.
    • Die Schaltfläche Finisher-Vorgabe im Fensterbereich Einstellungen.

Beachten Sie Folgendes:

• Wenn kein Finisher verwendet wird, können Sie dieses Kontrollkästchen abwählen.
    • Die Option Finisher-Integration zulassen gilt nicht für Finisher-Geräte, die nur das Setzen einer Passermarke und eines Barcodes unterstützen.
  • Gerät auswählen – Wählen Sie das Finisher-Gerät aus der Liste aus.

Abhängig vom ausgewählten Finisher-Gerät können Sie eine oder eine Kombination der folgenden Aufgaben durchführen:

Hinweis: Aufgaben sind geräteabhängig, und Sie können diese Aufgaben nur durchführen, wenn sie vom ausgewählten Finisher-Gerät unterstützt werden.

Nachdem Sie die Einstellungen in der Registerseite Finisher festgelegt haben, starten Sie die Anwendung neu, um die Änderungen zu übernehmen.

Wenn Sie das Finisher-Gerät Duplo DC-618 ausgewählt haben, legen Sie die folgenden zusätzlichen Einstellungen fest:

• PC-Controller-IP – Die IP-Adresse des Computers, auf dem die Duplo-Controller-Anwendungssoftware installiert ist. Klicken Sie auf Testen, um die Verbindung zwischen dem Fiery Server und dem Computer mit der Duplo PC-Controller-Software zu testen.
      Hinweis: Die Einstellung für die PC-Controller-IP ist auf einem Fiery server mit Fiery Impose v6.3.23 oder älter verfügbar.
    • Vorgabepfad – Der Pfad zum Installationsordner auf dem Computer mit dem Duplo Controller.
      Hinweis: Die Einstellung für den Vorgabepfad ist auf einem Fiery server mit Fiery Impose v6.3.23 oder älter verfügbar.
    • PC-Controller-Pfad – Der Pfad zum Installationsordner auf dem Computer mit dem Duplo Controller. Klicken Sie auf Testen, um die Verbindung zwischen dem Fiery server und dem Computer mit der Duplo PC-Controller-Software zu testen.
      Hinweis: Die Einstellung für den PC-Controller-Pfad ist auf einem Fiery server mit Fiery Impose v6.3.24 oder älter verfügbar.
    • CPM – CPM (Cross Perforation Module) ist ein optionales Modul, das auf dem Finisher installiert wird, um die Horizontal- bzw. Querperforation zu unterstützen. Die Perforation wird parallel zur Zufuhrkante vorgenommen. Wenn der Auftrag eine horizontale Perforation erfordert, muss mindestens ein CPM-Modul zur Verfügung stehen, das auf dem Finisher verwendet werden kann. Um eine horizontale Perforation durchzuführen, müssen Sie die Anzahl der auf dem Finisher verfügbaren Module auswählen.
    • PFM – Im PFM-Modul (Perforation Module – Vertical; Modul für die vertikale Perforation) wird die Perforation senkrecht zur Zufuhrkante vorgenommen. Wenn der Auftrag eine vertikale Perforation erfordert, muss mindestens ein PFM-Modul zur Verfügung stehen, das auf dem Finisher verwendet werden kann. Um eine vertikale Perforation durchzuführen, müssen Sie die Anzahl der auf dem Finisher verfügbaren Module festlegen.
    • RTM – Das RTM (Rotary Tool Module; Rotationswerkzeug-Modul) ist eine fortschrittliche Stanzeinheit für die vertikale Perforation, die zwei Perforationen, auf der rechten und linken Seite der Druckausgabe, gleichzeitig ausführen kann. Sie können auf einem Finisher maximal zwei RTMs installieren.
    • Barcodebereich – Der minimale und maximale Barcodebereich.

Nehmen Sie unter Cache folgende Festlegungen vor:

• durch Markieren des Kontrollkästchens zulassen, dass Command WorkStation Informationen lokal gespeichert werden
  • den Cache-Pfad
  • den maximalen Festplattenspeicher für die Zwischenspeicherung