Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Fiery JobMaster

Fiery JobMaster es una solución avanzada de preparación de trabajos basada en PDF, diseñada para ayudar a los operarios a lidiar con tareas complejas de preparación de documentos como inserción de pestañas, exploración, creación de capítulos, numeración de páginas y edición final. Fiery JobMaster al igual que Fiery Impose y Fiery Compose, es una de las aplicaciones de preparación del Fiery.

Nota: Para utilizar Fiery JobMaster (o Fiery Impose o Fiery Compose), debe tener activada una licencia en su ordenador cliente. Necesita un Código de activación de licencia (LAC); si no tiene uno, póngase en contacto con su distribuidor Fiery o con el fabricante de la impresora.

Fiery JobMaster incluye las opciones de Fiery Compose, aunque Fiery Compose también está disponible como una licencia por separado.

Se accede a Fiery JobMaster desde Command WorkStation y se abre en la ventana Fiery JobMaster.

Adobe Acrobat Pro está disponible como kit independiente con una licencia válida de Fiery Impose , Fiery Compose o Fiery JobMaster. Adobe Acrobat Pro permite editar en Acrobat desde Fiery JobMaster y puede utilizarse en algunos casos para convertir archivos PostScript en archivos PDF para Fiery JobMaster. Para obtener más información acerca de la instalación de Adobe Acrobat Pro, consulte el documento con las instrucciones de instalación del kit.