Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Abra un trabajo en Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster

Cuando haya activado la licencia, puede empezar a utilizar Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster. Abra un archivo PostScript o Adobe PDF desde Command WorkStation. El trabajo debe tener el estado en cola/en espera.

Nota: Cuando abre un trabajo en Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster, no abra el mismo trabajo en Propiedades del trabajo.
  1. Seleccione un trabajo en cola/en espera de la lista En espera de Command WorkStation.  Si está realizando trabajos procesados en versiones de software Fiery FS100, FS150 o FS200, debe seleccionar Eliminar datos de trama antes de hacer clic con el botón derecho y seleccionar Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster. Con versiones más recientes del software del sistema Fiery, no será necesario seleccionar Eliminar datos de trama. Una vez que se elimina la trama, el trabajo se deberá procesar antes de imprimir. Si no desea que el trabajo requiera volver a procesarlo, seleccione Acciones > Presentación preliminar y el trabajo se abrirá en una ventana Presentación preliminar de datos de trama.
  2. En el menú Acciones, seleccione Impose, Compose o JobMaster. También puede hacer clic con el botón derecho en un trabajo y seleccionar Impose, Compose o JobMaster.

Para seleccionar una sola página de un documento con muchas páginas, haga clic con la tecla Opción (Mac OS) o Alt (Windows) pulsada en una página del panel Vista de hojas para seleccionar la misma página en la Vista de páginas.

Si ha activado Fiery JobMaster, por ejemplo, ahora puede adquirir exploraciones, editarlas y colocarlas en su trabajo, editar páginas y agregar numeración de páginas; e insertar pestañas y editar tanto las pestañas como el texto de las mismas.