Visualização do Fiery

Você pode exibir o conteúdo da página e da folha de uma tarefa na Visualização do Fiery e especificar as opções de impressão. Você pode fazer tarefas adicionais de preparo na elaboração de tarefas de impressão, incluindo a imposição.

A Visualização do Fiery é uma visualização do processo de imagem de pré-rasterização (pre-RIP) e exibe as tarefas que foram colocadas em spool, mas não processadas. Se você tiver uma licença ativada do Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster, será possível integrar as funções dos fluxos de trabalho combinados na janela Visualização do Fiery, e exibir os resultados de suas ações antes da impressão.

• O Fiery Impose converte tarefas em formato de arquivo PDF e permite criar layouts de imposição.
  • O Fiery Compose permite definir capítulos, adicionar páginas em branco e especificar diferentes mídias para uma tarefa.
  • O Fiery JobMaster fornece acesso a tarefas complexas de preparação de documentos, como inserção de separadores, digitalização, numeração de páginas, edição em estágios finais e separação dos documentos em capítulos. O Fiery JobMaster inclui opções.
    Nota: Para obter informações sobre o Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster, consulte a seção adequada deste arquivo de ajuda.

Se você selecionar Visualização para uma tarefa processada, a tarefa será aberta no modo de visualização da rasterização. As tarefas impressas e arquivadas com dados rasterizados podem ser visualizadas. As tarefas arquivadas com dados rasterizados devem ficar no Fiery server.

Se você tiver o Fiery Graphic Arts Pro Package ou Fiery ColorRight Package instalado, poderá ver a imagem rasterizada de uma tarefa processada no Fiery ImageViewer e ajustar as cores e executar outras ações de prova virtual em monitor. O Fiery ImageViewer é acessado em um botão na janela da visualização em formato raster.
Nota: Para o FS350/350 Pro e anterior, o Fiery ImageViewer faz parte do Fiery Productivity Package e do Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition. Para o FS400/400 Pro e posterior, o Fiery ImageViewer faz parte do Fiery Graphic Arts Pro Package e do Fiery ColorRight Package.