Modifica immagine

Questa funzione avvia un’applicazione editor d’immagine di terze parti per modificare una pagina acquisita importata.

L’applicazione predefinita per modificare le immagini bitmap è Microsoft Paint per Windows e Preview per Mac OS X.

È possibile cambiare l’applicazione predefinita nella scheda JobMaster della finestra Preferenze. Il menu a discesa dell’Applicazione per modifica immagine visualizza le applicazioni disponibili.

Ad esempio, se Microsoft Paint è impostato come applicazione predefinita, Modifica in Paint è disponibile come opzione quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su una pagina nell’area Vista pagina.

Sono valide le seguenti limitazioni:
  • Questa funzione è disponibile solo per le pagine che contengono un’immagine acquisita senza altro contenuto.
  • L’immagine modificata deve essere salvata con lo stesso nome del file e lo stesso tipo di file dell’originale o Fiery JobMaster non sarà in grado di individuare il file salvato.
  • L’immagine modificata deve essere un file di immagine ottimizzato. L’aggiunta di fogli o di oggetti da un’applicazione per la modifica delle immagini non è supportata.
  • Fiery JobMaster supporta la maggior parte delle funzioni di modifica delle immagini più utilizzate. Le applicazioni per la modifica delle immagini esterne possono supportare alcune funzioni non compatibili con Fiery JobMaster.