Aggiungere un nuovo lavoro

È possibile creare un nuovo lavoro vuoto in Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster.

Per creare un nuovo lavoro, è necessario disporre di Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster con licenza sul computer. Non è possibile creare un nuovo lavoro con la versione demo di Fiery Impose.
È possibile creare un lavoro interamente in Fiery JobMaster, compresi separatori e scansioni. Ciò risulta utile quando non si hanno contenuti digitali già memorizzati su Fiery server.
  1. Fare clic sull'icona Nuovo lavoro nella barra degli strumenti Command WorkStation oppure selezionare l'opzione dal menu File. Il nuovo lavoro viene aperto in Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster, in base alla licenza attivata sul computer.
  2. Applicare le impostazioni necessarie.
  3. Inserire le pagine prelevandole da un documento, se necessario. È possibile inserire pagine solo dal documento PDF di origine. Non è possibile inserire pagine che sono state precedentemente aggiunte come separatori inseriti in quel lavoro.