Elaborazione APPE in Fiery Impose e Fiery Compose o Fiery JobMaster

Fiery Impose e Fiery Compose o Fiery JobMaster supportano APPE (Adobe PDF Print Engine), un processore basato su PDF che consente l’elaborazione diretta di lavori PDF senza conversione in PostScript.

Attivare APPE in Configure in Command WorkStation. È possibile disattivare APPE lavoro per lavoro in Proprietà del lavoro.

Se il Formato foglio viene specificato tramite Supporti misti negli stili Normale, Booklet o Stampa multipla, il lavoro viene elaborato tramite CPSI (Configurable PostScript Interpreter) anziché tramite APPE.

Nota: È supportato il cambio del Formato foglio nello stile Compose.

Queste restrizioni sono valide per i lavori sottoposti a imposizione in Proprietà del lavoro:

• Lavori con Layout N pagine con l'opzione Stampa bordo.

• Lavori Senza cuciture 1 pagina all'interno dell'opzione di layout Booklet.

I lavori che usano funzioni non supportate verranno elaborati dall'interprete PostScript.