Personalizzazioni dell'interfaccia utente salvate tra sessioni

Il sistema salva separatamente le personalizzazioni dell'interfaccia utente per i quattro stili: Fiery Impose, Fiery JobMaster Fiery Compose, Anteprima e Anteprima raster.

Per ciascuno di questi stili, le personalizzazioni dell'interfaccia utente vengono salvate tra sessioni. Quando si apre una nuova sessione in quello stesso stile, vengono ripristinate le personalizzazioni della sessione precedente, incluse:
  • posizione e dimensioni della finestra principale
  • impostazioni dell'interfaccia utente all'interno della finestra, tra cui:
    • dimensioni delle aree Vista pagina, Vista foglio e (per Fiery JobMaster) Riepilogo lavori
    • stato di espansione/compressione delle aree comprimibili: Aree Vista pagina, Vista foglio e (per Fiery JobMaster) Riepilogo lavori
    • livello di zoom delle anteprime di Vista pagine e delle pagine Vista foglio
Nota: il sistema salva le personalizzazioni per lo stile iniziale dell’utente. Quando si chiude Fiery JobMaster, Fiery Impose, o Fiery Compose, le impostazioni da ripristinare vengono salvate per quello stile e vengono applicate la volta successiva che si aprirà lo stile. Le personalizzazioni non vengono applicate quando si passa da uno stile all’altro, ad esempio tra Stampa multipla (un modo di Impose) e Compose. Le personalizzazioni salvate per uno stile (ad esempio Compose) non vengono applicate al successivo avvio di un altro stile (ad esempio Impose), bensì le personalizzazioni applicate per Impose sono quelle esistenti alla chiusura precedente di Impose.
Nota: Anteprima Fiery non salva lo stato di compressione dell’area Vista pagina o Impose. All’apertura di Anteprima Fiery, questi riguardi sono sempre compressi.
Quando si apre Anteprima raster, l'area dell'immagine viene adattata alla pagina. Le impostazioni persistenti in modo Anteprima raster sono:
  • dimensione e posizione della finestra principale
  • stato della finestra: ingrandita o ripristinata
  • stato delle anteprime ridotte di Vista pagina (compresse/espanse), livello di zoom e dimensione dell’area