Inserire le pagine dal server Fiery, dal computer, oppure dallo scanner; inserire i file immagine

È possibile inserire le pagine di un altro lavoro ubicato sul Fiery server o nel computer. In Fiery JobMaster, è possibile inserire i file immagine oppure inserire pagine da uno scanner.

1. Fare clic su Azioni > Inserisci file PDF o PS oppure fare clic su Azioni > Inserisci lavoro server. In alternativa, dal menu di Fiery JobMaster Inserisci nella parte superiore dell’area Vista pagina, selezionare Inserisci file immagine o Inserisci da scanner.
  2. Procedere in uno dei modi seguenti:
    • Accedere al percorso del file e fare clic su Apri.

• Per un lavoro server, fare clic sul file nell'elenco e selezionare OK.

3. Procedere in uno dei modi seguenti:
    • Nella finestra di dialogo Inserisci pagine, accanto a Inserisci, selezionare il punto in cui inserire le nuove pagine: All'inizio del lavoro, Alla fine del lavoro, Dopo pagina, o Prima di paginae fare clic su Inserisci.

• Per inserire pagine specifiche, trascinarle nell'area Vista pagina e disporle nell'ordine desiderato.