Définir l’échelle et le format de finition d’imposition

Dans Préférences > Impose, Valeurs d’échelle par défaut pour les tâches imposées définit le facteur d’échelle par défaut lorsque Fiery Impose démarre. Le Format de finition est basé sur les paramètres de la zone de rognage du format PDF ou de la zone de coupe.

1. Pour le Format de finition, cliquez sur En fonction de la zone de rognage ou Personnalisé.
    • En fonction de la zone de rognage, le flux de production Fiery Impose par défaut et hérité, dépend de la zone de rognage du format PDF.

• Personnalisé permet à Impose de détecter les paramètres de coupe, si le document en contient, et de les employer par défaut pour le format de finition. Il ne dépend pas du format de document et de la zone de rognage.

2. Pour Valeurs d’échelle par défaut pour les tâches imposées, sélectionnez un paramètre d’échelle comme décrit dans Valeur d’échelle par défaut.