Impression groupée avec le bord fini supérieur

L’impression groupée avec bord fini supérieur vous permet de faire pivoter automatiquement de 180 degrés les différents « emplacements » (les pages) sur le verso d’une feuille pour la reliure en haut d’une tâche recto verso.

L’impression groupée avec le bord fini supérieur (rotation des emplacements) fonctionne avec les styles de mise en page existants dans Fiery Impose. Vous pouvez définir les modèles de rotation des emplacements qui peuvent alors être utilisés pour les Hot Folders et les imprimantes virtuelles.

L’impression groupée avec le bord fini supérieur est disponible pour les styles d’impression groupée suivants :
  • Plusieurs fois ;
  • Assembler et couper une fois ;
  • Duplo.

Le tableau suivant indique les paramètres nécessaires à l’impression groupée avec bord fini supérieur.

Style d’impression groupée Recto verso Style de mise en page Rotation des emplacements
Plusieurs fois Activé

L’un de ces styles :

• Standard
  • Tête à tête
  • Pied contre pied
  • Renversement
  • Autre renversement
Oui
Assembler et couper une fois Activé Oui
Duplo - Par le bord court Activé Oui
Duplo - Par le bord long Activé Oui

Créer une tâche en impression groupée avec bord de finition en haut

1. Importez la tâche dans la queue Attente de la Command WorkStation.
  2. Sélectionnez la tâche et choisissez Impose dans le menu Actions ou cliquez avec le bouton droit de la souris.
  3. Sélectionnez Impression groupée dans le volet Paramètres de la fenêtre Fiery Impose, puis l’un des styles suivants :
    • Plusieurs fois
    • Assembler et couper une fois
    • Duplo
  4. Spécifiez les paramètres comme indiqué ci-dessous :
    • Bord de finition : En haut
    • Recto verso : Oui
    • Style de mise en page : Indifférent
    Remarque : Les paramètres ci-dessus sont indispensables. Vous pouvez également en spécifier d’autres en fonction des besoins.
    Les résultats de ces choix sont affichés dans le volet Affichage feuille.