Automatiser l’impression de petits éléments sur une feuille plus grande : automatisation dynamique de la zone de coupe

L’automatisation dynamique de la zone de coupe est un outil d’imposition automatique en fonction du format du support pour les mises en page d’impression groupée.

Après avoir créé une mise en page d’impression groupée, vous pouvez l’enregistrer sous forme de modèle et l’utiliser pour mettre automatiquement en page d’autres tâches. Vous n’avez besoin que d’un modèle par format de feuille. Quand une tâche d’impression groupée arrive, vous pouvez faire glisser la nouvelle tâche vers un Hot Folder à partir du modèle de format de la feuille. Fiery Impose détermine automatiquement la meilleure mise en page (N poses et orientation) pour la tâche, ce qui permet d’imprimer un maximum d’éléments par feuille.

Ce flux de production automatisé, qui utilise le format de finition En fonction de la zone de coupe, crée dynamiquement la mise en page pour différents petits éléments (tels que des cartes de visite, des cartes postales, ou des billets de concert) sur une feuille plus grande (telle que le format 11 x 17). Ce flux de production s’applique uniquement aux tâches d’impression groupée.

Remarque : Vous pouvez utiliser des modèles d’imposition personnalisés créés à l’aide du flux de production En fonction de la zone de coupe, ou à l’aide du flux de production défini par l’utilisateur, avec Hot Folders, des imprimantes virtuelles, des préréglages, et l’option Propriétés de la tâche de la Command WorkStation. Pour plus d’informations sur les flux pris en charge, les licences logicielles requises, et la version du logiciel du système Fiery requise sur le Fiery server auquel vous êtes connecté, voir Prise en charge des modèles de format de finition Personnalisé et En fonction de la zone de coupe.