Modèles d’imposition

Fiery Impose propose des modèles prédéfinis. Vous pouvez également créer des modèles personnalisés.

Il existe trois types de modèles d’imposition : Normal, Brochure, et Impression groupée :

• Les modèles prédéfinis de type Normal comprennent Modèle par défaut et Fonds perdus 1 pose.

• Les modèles prédéfinis de type Brochure comprennent Dos carré collé 2 poses, Piqûre à cheval 2 poses et Tête à tête 4 poses.

• Les modèles prédéfinis de type Impression groupée comprennent Brochure 3 volets 3 poses, Encart dépliant 4 poses et Pli en Z 4 poses.

Remarque : Les modèles d’imposition par défaut prédéfinis font appel au paramètre de format de finition En fonction de la zone de rognage.
Remarque : Les modèles Normal, Brochure et Impression groupée répertorient les modèles d’usine en haut, suivis des modèles personnalisés. Les modèles d’usine et les modèles personnalisés sont triés en ordre croissant alphanumérique.

Vous pouvez créer un modèle personnalisé en modifiant les paramètres d’un modèle prédéfini. Sélectionnez le modèle, modifiez-le et enregistrez-le sous un nouveau nom. Les nouveaux paramètres s’appliquent immédiatement. Vous devez disposer d'une licence Fiery Impose pour enregistrer un modèle.

Dans la boîte de dialogue Préférences, vous pouvez définir le chemin du dossier ou du répertoire où seront stockés les modèles personnalisés. Ce paramètre se trouve dans le volet Impose, sous Chemin du modèle d’imposition.

Vous pouvez également modifier les modèles d’imposition dans Hot Folders, Propriétés de la tâche, Imprimantes virtuelles et Préréglages si vous disposez d’une licence Fiery Impose.

Remarque : Le flux de production du format de finition Personnalisé nécessite les fichiers PDF source. Les fichiers PostScript ne sont pas pris en charge.