Imposer une tâche VDP

Les paramètres d’imposition s’appliquent à chaque page de la tâche VDP. La plupart des paramètres d’imposition sont similaires à ceux d’une tâche non VDP.

Remarque : Les flux produit Normal, Brochure et Impression groupée sont disponibles pour l’imposition VDP. Compose n’est pas disponible.

Lorsque vous imposez une tâche VDP, notez que :

• le menu Format de la feuille comprend le format de feuille actuellement sélectionné et les formats de feuille récemment utilisés ;

• le menu Modèle vous permet de sélectionner un modèle prédéfini ou un modèle personnalisé créé avec Fiery Impose.

• Lorsque vous créez un modèle personnalisé dans la fenêtre Imposition VDP, vous devez disposer d’une tâche VDP ouverte pour accéder aux fonctions propres à l’impression variable.