Décaler le contenu d’une page ou des pages

Le décalage de page vous permet de facilement déplacer le contenu des pages afin de satisfaire les exigences de finition. Par exemple, vous pouvez rapidement décaler le contenu des pages de toutes les pages impaires vers la droite et des pages paires vers la gauche en fonction des agrafes. Vous pouvez également déplacer le contenu des pages numérisées par petite quantité à partir du dos d’une brochure.

1. Dans Command WorkStation, ouvrez un fichier spoulé à l’aide de Fiery JobMaster.
  2. Dans le volet Affichage des pages, sélectionnez les pages pour lesquelles vous souhaitez décaler le contenu des pages.
  3. Sélectionnez Actions > Modifier page.
  4. Définissez les valeurs de x et d’y. Les valeurs positives de x déplacent le contenu des pages vers la droite ; les valeurs négatives le déplacent vers la gauche. Les valeurs positives d’y déplacent le contenu des pages vers le haut ; les valeurs négatives le déplacent vers le bas.
Les valeurs de x et d’y sont remises à zéro lorsque vous ouvrez à nouveau Modifier page.