Activer la licence Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster

Pour activer la licence Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster, vous devez disposer du code d’activation de licence correspondant. L’activation de la licence peut se faire automatiquement, si l’ordinateur est relié à Internet, ou manuellement, si ce n’est pas le cas.

Remarque : Pour effectuer la mise à niveau de Fiery Compose à Fiery JobMaster, vous devez d’abord activer votre licence Fiery Compose puis activer votre licence de mise à niveau Fiery JobMaster. Ne désactivez pas votre Fiery Compose après l’avoir mis à niveau vers Fiery JobMaster. Si vous désactivez votre Fiery Compose, et que vous tentez d’utiliser Fiery JobMaster, un message s’affiche vous invitant à réactiver votre licence Fiery Compose.
  1. Dans la Command WorkStation, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une tâche et choisissez Impose, Compose ou JobMaster, ou sélectionnez Prévisualisation si Impose, Compose ou JobMaster ne s’affichent pas.
    • Si vous avez sélectionné Impose, Compose ou JobMaster et que l’on vous demande si vous souhaitez activer l’option, cliquez sur Oui.
    • Si vous avez sélectionné Prévisualisation, choisissez Aide > Gérer la licence dans la fenêtre Prévisualisation Fiery.
  2. Pour plus d’informations sur l’activation de la licence, consultez l’aide relative à ce sujet en cliquant sur l’icône d’aide (?) dans le coin supérieur droit.