Conversion de PS en PDF sous Mac OS

Avec macOS 10.14.5 et versions ultérieures, vous devez autoriser la Command WorkStation à accéder à Acrobat Distiller pour convertir des fichiers PS en PDF.

Lors de la première ouverture d'un fichier PS dans Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster, cliquez sur Autoriser dans la boîte de dialogue pour accorder à la Command WorkStation les autorisations requises de manière à permettre à Acrobat Distiller d'effectuer la conversion.

Si vous refusez cette autorisation, les conversions actuelles et futures échoueront. Pour activer la conversion, vous devez apporter des modifications dans la fenêtre Sécurité et confidentialité.

1. Fermez toutes les applications Fiery.
  2. Fermez Adobe Acrobat Distiller.
  3. Accédez à Préférences du système > Sécurité et confidentialité > Confidentialité > Automatisation
  4. Cliquez sur l'icône en forme de verrou dans l'angle inférieur gauche et saisissez le mot de passe.
  5. Dans la liste des applications, recherchez Fiery Command WorkStation.app.
  6. Sélectionnez Acrobat Distiller.app pour permettre à la Command WorkStation d'accéder à Acrobat Distiller.