Enregistrer une tâche imposée

Vous pouvez enregistrer une tâche imposée sous forme de tâche imposée ordinaire ou de fichier PDF « aplati » sur le Fiery server ou sur le disque local.

L’enregistrement d’une tâche sous forme de fichier PDF « aplati » vous permet d’imprimer la tâche ou le fichier sur différentes imprimantes qui ne disposent pas de la fonction d’imposition du processeur. Le fichier PDF aplati peut être facilement envoyé à des clients pour un épreuvage à distance de la signature.

Voir Définir les repères de coupe.

Remarque : Impose ne peut pas enregistrer une tâche d’imposition VDP au format Adobe PDF.

Enregistrer une tâche comme une tâche ordinaire

Lorsque vous enregistrez sous forme de tâche imposée ordinaire, vous enregistrez la tâche sur le Fiery server avec l’extension .dbp avec le bon de travail. Vous pouvez ensuite ouvrir à nouveau la tâche et apporter des modifications.

1. Choisissez Enregistrer dans le menu Fichier.
  2. En regard d’Emplacement, sélectionnez un emplacement sur le Fiery server. En regard de Format, assurez-vous que la case Aplati n’est pas cochée.

Enregistrer une tâche comme un PDF aplati

Lorsque vous enregistrez sous forme de tâche/fichier PDF aplati, vous pouvez enregistrer sur Fiery server ou sur un disque local et archiver le PDF imposé en vue d’une réimpression future.

Important : Lorsque vous enregistrez sous forme de PDF aplati, vous devriez donner à la tâche un nouveau nom de fichier afin d’éviter d’écraser le fichier PDF d’origine.

Dans Fiery Impose, un PDF aplati n’inclut pas les onglets et les pages de feuilles vierges, mais il inclut les pages vierges implicites. Lorsque vous enregistrez une tâche, la boîte de dialogue d’enregistrement retient l’emplacement sélectionné et si le PDF est aplati ou non, et utilise ces mêmes options lors du prochain enregistrement.

1. Choisissez Enregistrer dans le menu Fichier.
  2. En regard d’Enregistrer sous, saisissez le nom de fichier.
  3. En regard d’Emplacement, sélectionnez l’emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier.
  4. Si vous le souhaitez, cliquez sur Paramètres en regard du nom de fichier. Définissez les options suivantes pour la Rotation et la Sécurité.
    • Rotation : pour le recto et le verso du cahier

• Sécurité : pour Adobe PDF

5. Cliquez sur OK.