Vérifier le contenu numérisé

Par défaut, lorsque vous insérez un document PDF dans Fiery JobMaster, une vérification du contenu numérisé est effectuée dans le document.

Si les documents PDF insérés contiennent du contenu numérisé et si l’option de vérification du contenu numérisé est activée, un message vous demande si vous souhaitez consulter et modifier les images numérisées. Vous pourrez uniquement modifier les pages contenant des images numérisées. Toutefois, la vérification du contenu numérisé et l’affichage du message de contenu numérisé sont deux préférences que vous pouvez désactiver.

Remarque : Si vous déplacez un document dans le volet Affichage des pages, Fiery JobMaster ne vérifie pas le contenu numérisé dans le document.
  1. Sous Windows, sélectionnez Edition > Préférences. Sous Mac OS, les préférences se trouvent dans le menu Fiery Command WorkStation dans la fenêtre Fiery Impose ou Fiery JobMaster.
  2. Dans la colonne de gauche, sélectionnez JobMaster.
  3. Décochez la case située en regard de Vérifier le contenu numérisé dans les documents PDF insérés et/ou de l’option Afficher le message de contenu numérisé.
Si l’option Vérifier le contenu numérisé n’est pas sélectionnée, le message de contenu numérisé ne s’affichera pas, peu importe que l’option Afficher le message soit cochée ou non, car Fiery Impose ne saura pas s’il y a du contenu numérisé.