Prévisualiser une tâche pour l’imposition

Dans la fenêtre Prévisualiser de Command WorkStation, vous pouvez afficher les dimensions de la feuille et naviguer parmi les feuilles d’une tâche imposée.

Lorsque vous sélectionnez une tâche pour l’imposition dans Command WorkStation, elle s’ouvre dans la fenêtre Prévisualiser. Les tâches apparaissent sous forme de chemins de fer de la feuille dans le volet Affichage feuille, avec leur contenu affiché ou en visualisation en fils de fer. Si vous sélectionnez une page dans Affichage des pages, elle est sélectionnée dans le volet Affichage feuille.

Pour plus d’informations sur la prévisualisation des tâches dans Command WorkStation, voir Prévisualisation Fiery.

Afficher et mesurer les dimensions de la feuille

L’outil Afficher les mesures permet d’afficher les dimensions de base de la feuille afin de déterminer la distance entre un point d’origine et un coin ou bord de la page et de la feuille, et de modifier le point d’origine (référence).

1. Cliquez sur le bouton Afficher les mesures.
  2. Déplacez le curseur sur la page pour faire apparaître les emplacements stratégiques prédéfinis.

Ces emplacements sont indiqués par des lignes horizontales ou verticales en pointillés rouges.

3. Maintenez la touche Ctrl (Windows) ou Cmd (Mac OS X) enfoncée pendant que vous cliquez pour sélectionner une page.

Les neuf points de référence possibles pour la page s’affichent.

4. Cliquez sur le point de référence souhaité. Le point de référence sélectionné apparaît sous forme d’un carré rouge.

Afficher les feuilles des tâches imposées

Vous pouvez afficher les feuilles d’une tâche imposée et naviguer parmi celles-ci en déplaçant la prévisualisation ou en saisissant des numéros de feuilles.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Utilisez l’outil Déplacer la prévisualisation dans la fenêtre pour faire défiler les feuilles de la tâche.

• Cliquez sur le nombre Feuille en bas de l’Affichage feuille, puis saisissez un numéro dans la boîte de dialogue Aller à la feuille.