Appliquer une finition des sections dans Fiery Compose

Vous pouvez appliquer des options de finition des sections personnalisée, par chapitres ou par feuilles.

Pour appliquer des options de finition des sections par chapitres, spécifiez les débuts de chapitre, puis sélectionnez la finition et le support pour chaque chapitre. Dans le volet d’affichage des feuilles, vous pouvez voir la tâche divisée en sections par chapitres.

Pour appliquer des options de finition des sections par feuilles, indiquez le nombre de feuilles qui se trouvent dans une section. Fiery Compose divise ensuite la tâche en sections de même longueur.

La finition des sections personnalisée offre un contrôle total sur la longueur des sections. La définition des sections s’effectue dans le volet Affichage feuille. Chaque section personnalisée peut contenir un nombre différent de feuilles.

1. Dans le volet Paramètres, cliquez sur Options dans les menus Pli, Perforation et Agrafage.
  2. Si vous appliquez des options de finition des sections par chapitres, procédez comme suit :
    1. Sélectionnez une page de début de chapitre dans le volet Affichage des pages et cliquez sur Actions > Début de chapitre.
    2. Dans le volet Paramètres, cliquez sur Chapitres dans le menu Options de la section.
  3. Attribuez un support à l’ensemble de la tâche, si vous le souhaitez.
  4. Si vous souhaitez obtenir des sections de même longueur (sections par feuilles), sélectionnez Nombre de feuilles depuis le menu Options de la section dans le volet Paramètres. Saisissez ensuite le nombre de feuilles que vous souhaitez avoir dans une section.
  5. Si vous appliquez des options de finition des sections personnalisée, procédez comme suit :
    1. Dans le volet Paramètres, cliquez sur Personnalisé dans le menu Options de la section.
    2. Dans le volet Affichage feuille, sélectionnez la feuille de début d’une section, effectuez un clic droit et sélectionnez Créer section. Répétez la procédure pour chaque section.
  6. Supprimez les options de finition non désirées pour chaque section.
  7. Pour attribuer un support, procédez de l’une des façons suivantes :
    • Pour attribuer un support à certaines sections, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’en-tête de ces sections et sélectionnez Affecter le support.

• Pour attribuer des supports à certaines feuilles ou à une série de feuilles dans une section, sélectionnez ces feuilles, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Affecter le support.

8. Pour effectuer d’autres actions sur la section, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la barre d’en-tête et choisissez les options correspondantes dans le menu.
  9. Pour supprimer une section, sélectionnez-la, effectuez un clic droit, puis sélectionnez Supprimer section.