Conversion PS en PDF

Le format natif de Fiery Impose, Fiery Compose, Fiery JobMaster ou Fiery Preview est au format PDF. Si un fichier PostScript est ouvert dans l’une de ces applications, Conversion PS en PDF convertit la tâche en PDF avant toute autre opération. Lorsque vous enregistrez la tâche PostScript ouverte, le PDL de la tâche enregistrée apparaît sous la forme d’un PDF dans la file En attente.

Pour activer l’option Conversion PS en PDF, sélectionnez l’onglet Général dans Préférences. Sélectionnez Conversion PS en PDF.

Si l’option Utiliser la conversion serveur, si cette option est prise en charge est sélectionnée, vous pouvez choisir soit Utiliser les paramètres du serveur par défaut, soit Utiliser le fichier joboptions sélectionné.
Remarque : Vous devez installer Adobe Distiller sur le serveur pour utiliser les paramètres par défaut du fichier joboptions.

Si vous choisissez Utiliser le fichier joboptions sélectionné, sélectionnez Parcourir pour afficher les fichiers disponibles. Si Adobe Distiller est installé sur le client, vous pouvez sélectionner n’importe quel fichier joboptions présent dans le dossier correspondant d’Adobe Distiller.