Ouvrir ou prévisualiser une tâche VDP

Vous pouvez ouvrir une tâche VDP dans la liste En attente de Vue tâches. Pour prévisualiser une tâche VDP traitée, utilisez la fenêtre Prévisualiser raster.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Pour ouvrir une tâche VDP, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris dans la liste En attente de Vue tâches.

• Pour prévisualiser une tâche VDP ouverte, utilisez la fenêtre Prévisualiser raster (Actions > Prévisualiser).

Les prévisualisations incluent les paramètres d’imposition appliqués à la tâche. Le contenu de la tâche s’affiche au format réel, organisé par enregistrements ou jeux finis.