Prévisualisation d’une tâche VDP après l’imposition

Lorsqu’une tâche VDP traitée est affichée dans la fenêtre Prévisualisation après son imposition, vous pouvez parcourir ses jeux finis et ses surfaces.

Si vous souhaitez imposer une tâche de ce type, vous devez l’imposer, l’enregistrer au format .dbp, la traiter et la rouvrir dans la fenêtre Prévisualisation. Vous pouvez aussi l’ouvrir dans la fenêtre Fiery ImageViewer si cette fonction est prise en charge par le Fiery server.

Remarque : Les fonctions Enregistrer, Dupliquer et Supprimer ne sont pas disponibles avec les tâches VDP affichées dans la fenêtre Prévisualisation.

Affichage de tâches VDP groupées

Si une tâche VDP est imposée en Impression groupée (Massicoter et empiler ou Duplo) et que Toutes est sélectionné pour Hauteur de la pile, la tâche se composera d’un seul jeu fini. Dans ce flux, vous ne pouvez parcourir que les surfaces. Si une valeur supérieure à un est sélectionnée pour Hauteur de la pile, vous pouvez parcourir les jeux finis et les surfaces, comme avec n’importe quelle autre tâche VDP imposée.