Impression variable groupée Duplo

Les mises en page en mode Impression variable groupée Duplo prennent en charge la pagination pour le système de refente/coupe/rainage feuilles de Duplo. Le schéma d’impression groupée Duplo crée une pagination qui vous permet de terminer de façon séquentielle les feuilles imprimées, feuille par feuille.

Remarque : Pour les mises en page en mode Impression groupée Duplo, le paramètre Style n’est pas disponible et vous ne pouvez pas spécifier les paramètres Couverture de dessus ou Couverture de dessous.

Les mises en page en mode Impression groupée Duplo sont les suivantes :

• Duplo - Par le bord court : oriente la page de telle sorte que la feuille imprimée est introduite dans le module de finition Duplo par le bord court.

• Duplo - Par le bord long : oriente la page de telle sorte que la feuille imprimée est introduite dans le module de finition Duplo par le bord long.