Ajouter des onglets

Insérer un onglet avant chaque page mise en signet d'un niveau sélectionné ou avant la page de garde d'un chapitre.

Pour insérer des onglets dans les signets PDF, la tâche importée doit être au format PDF Acrobat et comporter des signets déjà spécifiés dans le document. Pour insérer des onglets aux débuts de chapitres, ajoutez les débuts de chapitres dans Fiery JobMaster. Vous devez disposer d’une licence Fiery JobMaster activée.
  1. Importer une tâche dans la queue En attente de la Command WorkStation.
  2. Sélectionnez une tâche dans la queue En attente et procédez de l’une des façons suivantes :
    1. Dans le menu Actions, sélectionnez JobMaster.
    2. Effectuez un clic droit et sélectionnez JobMaster.
  3. Dans le menu Affichage, sélectionnez Afficher les signets. Les signets PDF s’affichent avec un ruban rouge.
  4. Pour ajouter un début de chapitre au format PDF, sélectionnez une page et choisissez Début de chapitre dans le menu Actions. Les débuts de chapitre s’affichent avec un ruban bleu. Si une page est à la fois un signet et un début de chapitre, elle s’affiche avec un ruban bleu et rouge.
  5. Dans le menu Actions, accédez aux Actions de chapitre et signet et sélectionnez une (ou plusieurs) des options suivantes :
    Option Description
    Convertir signets en onglets. Toutes les pages mises en signet d’un niveau sélectionné ou toutes les pages de début de chapitre sont converties en onglets. La fenêtre Modifier onglet s’ouvre automatiquement et les zones de texte de l’onglet seront automatiquement remplies avec le titre de chaque signet. (Activé uniquement si le PDF importé possède des signets ou si les débuts de chapitre sont définis.)
    Insertion d’onglets Un onglet sera inséré avant chaque page mise sous signet d'un niveau sélectionné ou avant la page d'un début de chapitre. La fenêtre Modifier onglet s’ouvre automatiquement et les zones de texte de l’onglet seront automatiquement remplies avec le titre de chaque signet. (Activé uniquement si le PDF importé possède des signets ou si les débuts de chapitre sont définis.)
    Insérer le texte Un titre de signet sera inséré sur toutes les pages d’un niveau de signet sélectionné. La fenêtre Numérotation et marquage s’ouvre automatiquement et les zones de texte de l’onglet seront automatiquement remplies avec le titre de chaque signet. (Activé uniquement si le PDF importé possède des signets et n'est pas disponible pour les débuts de chapitre.)
    Remarque :
    • Fiery JobMaster prend en charge jusqu’à six niveaux de signets PDF.
    • Si deux ou plusieurs signets du même niveau s’affichent sur une page, seul le premier signet est utilisé.
    • Si une page comporte deux niveaux ou plus de signets, seul le signet de haut niveau est respecté. Par exemple, si une page comporte des signets de niveau 1 et de niveau 2 et que vous sélectionnez un signet de niveau 2, les fonctionnalités des Actions de chapitre et de signet ignoreront cette page.
    • Lorsqu'un signet a un titre trop long, celui-ci dépasse du champ de texte de l'onglet et est tronqué des deux côtés.
    • La fonctionnalité d'onglets entre banques n’est pas prise en charge. Si plusieurs ensembles d’onglets sont pris en charge sur votre serveur Fiery, les onglets sont toujours insérés dans le premier ensemble.
    • Tous les onglets insérés à l’aide des Actions de chapitre et de signet auront les mêmes paramètres d'onglet et préréglages du support d'onglet.
    • Vous pouvez utiliser la fonction Insérer un onglet pour insérer des onglets, même si des onglets sont insérés à l’aide des Actions de chapitre et de signet.

Lorsque des onglets ont été ajoutés à un document, vous pouvez utiliser l’icône Filtrer sur Onglets dans la barre d’outils Affichage des pages pour afficher uniquement les pages avec onglets.