Imposer une tâche

Pour imposer une tâche, ouvrez-la avec Fiery Impose et appliquez-lui un modèle.

Fiery Impose vous permet de choisir ce dernier parmi les modèles prédéfinis disponibles, ou de créer un modèle personnalisé en modifiant les paramètres d’imposition, puis en les enregistrant. Vous pouvez également basculer de la prévisualisation en chemin de fer à la prévisualisation en mode agencement et inversement, dans le volet Affichage feuille.

Vous pouvez également importer vos propres modèles ou définir des paramètres d’imposition.

Pour définir des paramètres d’imposition, commencez par choisir l’un des quatre flux produit.

• Composition - pour définir les paramètres dans Fiery Compose avant l’impression. Ce flux est conçu pour travailler avec des documents dont le format de page est défini par le pilote d’imprimante et l’application source. Il vous permet également de créer une tâche en utilisant les fonctions de Fiery Compose.

• Normal : pour l’imposition 1 pose, lorsqu’il peut s’avérer nécessaire de tronquer du contenu ou de disposer de repères d’imprimante.

• Brochure : pour créer des brochures de différents types.

• Impression groupée : pour créer divers schémas de pagination en impression groupée.

Les pages système du Fiery server ne sont fournies qu’à des fins d’administration et à titre d’information. Vous ne pouvez pas imposer des pages telles que les pages de configuration, de calibrage et de test, les rapports Postflight et les fichiers de référence et nuanciers PANTONE.

Paramètres de Création de brochures dans Fiery Impose

Vous pouvez utiliser Fiery Impose pour ouvrir une tâche comportant des paramètres de Création de brochures, puis pour prévisualiser ou modifier l’agencement d’imposition. Fiery Impose transpose tous les paramètres de Création de brochures et les met en correspondance avec les commandes Fiery Impose. Voir l’aide de Création de brochures dans l’aide de la Command WorkStation.

Important : Après avoir modifié une tâche dans Fiery Impose, vous ne pouvez pas la modifier dans Création de brochures.