Définir une section dans Fiery Compose

Pour réaliser une finition par sections, vous devez sélectionner Options de la section dans le volet Paramètres, puis appliquer les options de finition.

1. Dans le volet Paramètres, sélectionnez l’une des options suivantes dans le menu Options de la section :
    • Personnalisé - pour définir des sections en sélectionnant différentes séries de feuilles dans le volet Affichage feuille.

• Chapitres - pour spécifier des débuts de chapitre afin de créer des sections.

• Nombre de feuilles - pour spécifier un nombre fixe de feuilles par section afin que chacune soit constituée du même nombre de feuilles.

2. Cliquez sur OK.