Définir les préférences pour Fiery Impose et Fiery JobMaster

Les Préférences vous permettent de définir le chemin d’accès aux fichiers temporaires, les valeurs par défaut pour la conversion de PostScript en PDF, la mise à l’échelle, le format de finition par défaut pour les tâches imposées, etc.

Sous Windows, vous définissez les préférences de Fiery Impose et Fiery JobMaster dans Edition > Préférences. Sous Mac OS, les préférences se trouvent dans le menu Fiery Command WorkStation de la fenêtre Fiery Impose ou Fiery JobMaster.