Choisir un flux produit

Fiery JobMaster, Fiery Impose et Fiery Compose prennent en charge plusieurs flux produit. Lorsque vous sélectionnez un flux produit, le volet Paramètres change pour afficher les options concernant ce flux produit.

1. Cliquez sur la flèche dans la zone du flux produit située en haut du volet Paramètres sous Modèle.
  2. Cliquez sur Composition, Normal, Brochure ou Impression groupée. Vous avez ensuite le choix entre différentes options qui s’affichent.
  3. Si vous avez sélectionné Brochure pour le flux produit, sélectionnez la méthode et le côté de reliure. Si vous avez sélectionné Impression groupée pour le flux produit, sélectionnez l’option Impression groupée et le côté de reliure.
  4. Si le menu Format de finition s’affiche, sélectionnez un format de finition.

Les flux produit Normal et Brochure incluent un paramètre Format de finition qui vous permet de choisir entre un flux de production au format de finition de la zone de rognage et un flux de production au format de finition personnalisé. Le flux produit Impression groupée inclut un autre paramètre Format de finition : En fonction de la zone de coupe.