Affichage des tâches dans le volet Prévisualisation de de la tâche

Le volet Prévisualisation de la tâche répertorie des informations spécifiques à la tâche sélectionnée. Si la tâche a été traitée, les chemins de fer de toutes les surfaces de la tâche s’affichent. Sur un Fiery server FS300 Pro ou versions ultérieures, des chemins de fer sont affichés pour les tâches spoulées ainsi que pour les tâches traitées.

Si une tâche est traitée, vous pouvez afficher les chemins de fer de son contenu dans le volet Aperçu de la tâche de Vue tâches. Une tâche spoulée et non traitée peut être ouverte dans la fenêtre Prévisualisation Fiery. Vous pouvez ouvrir Fiery ImageViewer si le Fiery Graphic Arts Pro Package, Fiery ColorRight Package, Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition ou Fiery Productivity Package est pris en charge par le Fiery server.

Lancez la Command WorkStation et sélectionnez une tâche spoulée ou traitée dans la liste En attente afin de l’afficher dans le volet Prévisualisation de la tâche. Des informations sur la tâche sont affichées. Certaines catégories d’informations peuvent être modifiées.

Le volet Aperçu de la tâche se trouve à droite dans la fenêtre de la Command WorkStation. L’illustration ci-dessous présente une tâche traitée. Si la tâche est traitée, les outils permettent de parcourir le document.

Remarque : Tout champ affichant l’icône du crayon peut être modifié.
1 Chemin de fer
2 Nom de la tâche
3 Nombre de pages dans la tâche
4 Nombre de copies à imprimer
5 Informations sur le support, comme le format papier, le type de support et le grammage du support
6 Date du dernier calibrage de l’imprimante

Une icône indique le statut.

7 Informations sur Preflight

Une icône indique le statut.

8 Dernière action effectuée sur la tâche (spoulée, traitée ou imprimée), avec la date et l’heure
9 Flux de production utilisé pour la tâche
Remarque : Vous pouvez choisir des imprimantes virtuelles ou des préréglages disponibles.