À propos des préférences utilisateur

Pour sélectionner des préférences utilisateur, choisissez Edition > Préférences.

Sous Général, modifiez les paramètres par défaut de l’option Conversion PS en PDF.

Dans Impose, fournissez les informations suivantes :
  • le format de finition par défaut pour les tâches imposées ;
  • les valeurs d’échelle par défaut pour les tâches imposées ;
  • le format code-barres ;
  • le chemin du modèle d’imposition ;
  • cochez la case pour autoriser l’importation des fichiers de mise en page de finition.
Sous JobMaster, sélectionnez ces éléments :
  • ajouter ou non des débuts de chapitre aux fichiers placés dans Affichage des pages ;
  • tester ou non les documents PDF pour le contenu numérisé ;
  • afficher ou non le message de contenu numérisé ;
  • application par défaut utilisée pour modifier les images dans Fiery JobMaster.

Sous Cache, vous pouvez modifier les préférences de mise en cache. Activer la mise en cache permet à la Command WorkStation de stocker localement des informations telles que les chemins de fer, et permet d’afficher plus rapidement les tâches à l’écran.