Enregistrer une tâche dans Fiery Compose

Si vous modifiez une tâche dans Fiery Compose, vous devez l’enregistrer avant de l’imprimer.

Dans Fiery Compose, un PDF aplati n’inclut pas les feuilles vierges et les pages vierges implicites, et les pages d’onglets perdent leur affectation de supports à onglets. Lorsque vous enregistrez une tâche, la boîte de dialogue d’enregistrement retient l’emplacement sélectionné et l’utilise la prochaine fois que vous enregistrerez une tâche.
  1. Choisissez Enregistrer dans le menu Fichier.
  2. En regard d’Enregistrer sous, saisissez le nom de fichier.
  3. En regard d’Emplacement, sélectionnez l’emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier.
  4. Cliquez sur OK.